Качели

Екатерина Крапивенцева
Качели в парке совсем чужие -
Ещё вчера нас они кружили,
Но всё уходит с лучом рассвета,
И только вечность запомнит это…

Твои проблемы, мои обиды -
Всё очень явно и слишком видно...
Не делай больно тому, кто любит -
Он слепо верит случайным людям...