Очередная моя Осень

Вита Авиталь
Очередная моя Осень
За окном уже стоит.
Желтым листом и проседь
Сердцу впустить, велит.


Я ей в ответ улыбнулась,
Дверь распахнула сама,
Ветром меня коснулась
Я твоя осень-судьба.


Вальс мне осенний включила,
Вытерла слезы листвой.
В парке осеннем кружила,
Лихой, озорной, молодой.


Жить меня дальше просила
Гордая Осень моя.
Деревья все оголила.
С Ветром года унося...