Беседа с мамой

Татьяна Илларионова
-Милая ,Татьяна,
Что же ты грустишь?
Почему печально,
В небо так глядишь?-

-Мамочка, родная!
Холодно в груди,
Делать что-не знаю,
Что ждёт впереди?-

-Милая ,Танюша!
Сердце не печаль,
Успокой ты душу,
Глянь в ночную даль!

Видишь, там мерцают
Две звезды-средь них,
Ангелы летают
В платьях голубых!

Та звезда, что ярче,
Родилась ты с ней,
Та, что чуть подальше-
Знак в судьбе твоей!

Доченька,Танюша!
Сбилась ты с пути,
Мать теперь послушай:
К звёздам загляни!

Звёздочка тихонько
С неба позовёт,
За руку легонько
К счастью поведёт!

Сердце своё слушай:
Ангел в небесах,
Успокоит душу,
Верь ты в чудеса!

Скоро повстречаешь
Чудо на пути,
И тогда узнаешь,
Что ждёт впереди!

Две звезды сольются,
И одну зажгут,
Две души найдутся,
Счастье обретут!

Ангел твой хранитель,
Он всегда с тобой:
Верь, надейся, жди.Ты
Встретишься с судьбой!

И любовь наградой
Станет для тебя:
МИЛАЯ,РОДНАЯ
ДОЧЕНЬКА МОЯ!!!