Тебя уже здесь нет

Екатерина Перук
Первый солнца луч
ПадЕт на черный шелк
И коснется твоего плеча...
Так тепло ему и хорошо...
Жаль, что ОН - не Я...
Пробежит по шее, по щеке,
Заплутается в твоих ресничках...
Он, конечно, легче моих губ
Не заметишь ты его...
Сестричка oтразится в зеркале души,
В уголке блестит переливаясь...
И ОНА от cолнышка сбежав,
Все в твоих кудряшках забавляясь,
Шепчет :
"Милый, мой!
Проснись!
Уже рассвет..."

Но не слышишь ты...
Тебя уже здесь нет.