Так Вы больны? Я буду Вас лечить...

Тала Льдинка
Так Вы больны?! Я буду Вас лечить!
Я буду Вам рассказывать о лете!
Я буду Вас печалить и смешить.
Сегодня буду Я за Вас в ответе!
Вам плохо? Буду я переживать...
Ночами темными, холодными, немыми
О Вас я буду думать и не спать,
В молитве прошепчу я Ваше имя.
Я стану всем- и хлебом, и водой
(Я слишком, слишком многое умею...)
Кем Вы хотите- грешницей, святой...
Лишь только поправляйтесь поскорее!