На Кавказе снова неспокойно

Надежда Казанина
На Кавказе снова неспокойно,
а в горах такая тишина...
Вековые измотали войны, –
как душа истерзана страна…

От огнём горящего Цхинвали
пробирает дрожью до костей:
в грязном и разрушенном подвале
заслоняет женщина детей…

Грузия с Аланией… Кто дальше?
С болью содрогается Кавказ.
Захлебнётся мир от лжи и фальши
сказанного с завистью о нас!