На пепелище любви

Елена Шплатова
Ничего почти не изменилось,
Ты мне другом был еще вчера...               
Что должно случиться - то случилось,
Мы стоим у мёртвого костра.

От любви осталось пепелище,
Позади восторг и радость встреч,
И напрасно уголек мы ищем,
Чтобы вновь огонь любви разжечь.