Минуту назад

Татьяна Илларионова
Отблеск хрустальной луны на волне,
На горизонте наш первый закат,
Бьются сердца в унисон, в тишине,
Мы стали чуть ближе минуту назад.....

Впервые в глаза заглянул ты мои,
Увидев в них искренних чувств океан
И вздрогнуло сердце моё от любви,
Томился безумный внутри ураган!

Дрожащей рукой ты коснулся едва,
Моей обнажённой горячей руки
И замерли в воздухе где-то слова,
Мы стали с тобой этой ночью близки!!!!!!!

Исчезну в руках я твоих..утону,
А ты навсегда растворишься во мне
И словно в бреду я тебе прошепчу:
"Любимый,родной,как же нужен ты мне!"

Отблеск хрустальной луны на волне,
На горизонте наш первый закат,
Бьются сердца в унисон,в тишине,
Мы стали чуть ближе минуту назад...
минуту назад!!!!!!