Не была я твоею...

Мария Тимонова
Не была я твоею игрушкой
И не стала твоей незабвенной.
Не пила любви яды я кружкой
И осталась с тоской неизменной.

Ты был рядом, дарил мне улыбку,
Провожал до калитки меня.
Не давал совершить мне ошибку,
Полюбить безрассудно тебя.

Был со мною до капельки честен
И как правдой манил ты к себе.
Поцелуй на прощанье был лестен,
Я скрывала желанье к тебе.

Не позволил твоей быть игрушкой,
Ты не смог бы меня полюбить.
Выпьем с горя вина, можно кружкой
И попробуем встречу забыть.

10.08.2009