ты мне даришь цветы незабудки

Татьяна Казачкова
Каждый день ты мне даришь цветы незабудки,
И встречаешь меня возле самых дверей.
Умоляешь с тобою побыть хоть минутку,
Ну,а я,прочь уйти всё пытаюсь скорей!

Голубые цветы на глаза мои очень похожи.
Говоришь:неба там отражается свет.
Ты мне дорог,как друг,но,пойми меня всё же,
Что других во мне чувств к тебе всё таки нет.

И опять скажешь мне,что во сне меня видишь,
Без меня ни минуты не можешь прожить.
На руках обещаешь носить и вовек не обидишь.
Только сердце моё всё не хочет тебя полюбить.

И сама не могу объяснить,почему так?
До чего же жестоко играет судьба.
Ты до встречи со мною считаешь минуты,
Ну,а я,ну,а я прочь бегу от тебя!
13.06.09.