Без права...

Вениамин Зафт
Без прАва на хромой упрёк,
без ожидания прощенья,
всё зная, - вдоль и поперёк, -
все! - в кошелёк - стихотворенья...
Не видя то, что под рукой,
оглохли снегири от пенья!
Рукою СУМАСШЕДШЕЙ той . -
все! - в кошелёк - стихотворенья...
Без прАва на хромой упрёк,
правА! - своим возникновеньем!
И дотлевает уголёк...
Ты - в кошелёк - стихотворенья!

ВЗ.12.08.2009.КИЕВ