С утра

Никола Борщаговский
С утра.

****ливо, птицы за окном,
С утра ****ят всё о своём,
***ют суки, им весна,
А я один, ушла ****а.

****атость настроения пропала,
Лежу дрочу, ложбинки вспоминая.
Грудь её хочу, ****ець желанье,
И не успев вздрачнуть, кончаю.

Пуздела о любви она, давая,
А я в неё кончал охуевая.
Когда минет она творила,
****ець, шишка ловила.

Никола Борщаговскай 12.08.09 г. 12:21