Три Спаса

Светлана Захарченко
Спас первый - Спас медовый -
Настанет очень скоро,
И пост наступит новый,
И пост наступит строгий.

Но в День Преображения
Господнего Спас яблочный
До самого Успения
Набьет тугую наволочку...

А третий Спас - ореховый -
Пост строгий завершает.
Откроет все огрехи
И чувства обнажает...

12.08.09 (13:35)





Спас медовый - 14 августа,
Спас яблочный - 19 августа,
Спас ореховый - 29 августа