Шмоточница и шлюха

Аннигель Крист
Знаешь, Эль, ты будешь смеяться до боли, до колик
Но папа вчера сказал мне: "Дочь, да ты шопоголик!"..
Я и подумала: "А еще жулик, истерик
И трахается как кролик.
И вообще, Эль, я ****ый алкоголик.
И вообще мне никто никогда не верит.

 Знаешь, Эль, без тебя тут в общем-то и плакать не хочется.
 Папа вчера целовал в лоб, говорил мне: "..и спи, хватит в кровати ворочиться.."
 Папа сказал:"..и спи, а не плачь,хватит мучиться.."
 А у меня не выходит даже сосредоточиться,
 Может просто возьмем, и кончимся?
 А то хрен его знает сбудется или не сбудиться.

 Знаешь, Эль, все говорят, из меня не выходит толка..
 Из меня не выходит ни человека, ни твари, ни кошки, не волка..
 Все говорят: "Не строй из себя шмоточницу и шлюху"
 А я же не строю, у меня просто ломка
 А вообще, Эль, от меня никакого прока.
 
 Но если спросят,
 
ухмыльнусь и отвечу резко и колко:
 В моем гардеробе самое дорогое -
его футболка.