Между строк

Таня Луна
Музыка внутри. Жизненный солист.
Громкое «сотри» - снова чистый лист.
Стержень не писал - я тут не при чем.
Юная слеза ранит как мечом…
Просто пустота… Хлынула не кровь.
Вечная мечта пошатнулась вновь.
Слово «хорошо» убивает боль,
Вера всей душой – признанная роль.
«Титры опусти» - отключаю звук,
Честное «прости» понимает Друг.
Вот и я пойму жизненный урок.
Чувствую вину где-то между строк.
Прошлое, как тень. Скрытые грехи.
Будет новый день, новые стихи.