выплакала всю любовь

Алиса Филатова
Бывали сильные обиды,
Хоть волком вой,
Хоть в лес беги.
И разрывали на куски
Меня мои четверостишья
С соленым привкусом тоски.
Я уходила еле слышно,
Чтобы опять к тебе прийти.

Я возвращалась вновь и вновь,
Покорно голову склоня.
В висках безумством билась кровь,
Тоскою сердце леденя.

Порой бывало слишком больно
И выдох замирал в груди,
Но снова таяли шаги
В твоем немом дверном проеме..
И объясненья не найти,
Да ты и сам еще не понял,
Зачем позволил мне уйти...

Но я ушла в последний раз,
И между нами нет мостов.
Я поняла только сейчас -
Я выплакала всю любовь.