он слишком легко отпустил меня

Алиса Филатова
Ни слова о нем!
Отныне он будет без имени.
Ведь пасмурным днем
Он слишком легко
Отпустил меня,
Смотрел и молчал,
как будто ничто не изменится,
И не удержал,
И не попросил прощения.

Ни взгляда ему!
Отныне он будет без образа.
С собой заберу
обрывки бесценного прошлого.
ему не отдам
Ни дней золотых,
Ни идилии,
За то,что тогда
Он слишком легко отпустил меня.