за шагом шаг иду к тебе

Алиса Филатова
За шагом шаг иду к тебе
По заковыристой судьбе.

Ступенька вверх,еще одна,
Ну вот и тень твоя видна.

Все ближе, каждую минуту,
Ты мне мерещишься повсюду.

И в далеке твой голос слышу,
Я подойду еще поближе...

Уже чуть различим твой след...
Нарисовался силуэт.....
Но только в этом силуэте
По ходу дела, сердца нет

.................а жаль...