Искусственный мир

Юлия Визирякина
Мне так больно жить в этом мире
Не людей, а дураков...
Мы вообще хоть когда - то жили
Средь друзей , а не врагов?
Мы боимся своих поступков,
Мы не помним искренних слов,
Мы стесняемся наших мыслей,
Мы не видим ярких снов,
Мы скрываем свои чувства,
Мы забыли как любить...
Но скажите, пожалуйста, Люди,
Для чего же тогда жить?!!!
            Juliet