Ты кто? Тот самый...

Тала Льдинка
Ты кто? Тот самый, яркий свет?
Твой взгляд так добр и ласков.
Я знаю, ты не дашь ответ,
Но дай поверить в сказку!
Ты дьявол? Ледяной, немой,
Приносишь боль и слезы.
Да, я больна...одним тобой!
Но ты так полон прозы...
Ты - человек... Ты очень слаб.
Твой смех- мои печали.
Но миг- и ты мой верный раб!
Но миг- знаком едва ли...
Ты- кто?...