Хочешь поцелую?

Володя Федорский
Хочешь поцелую, хочешь обниму,
Хочешь белых лилий в озере нарву?
хочешь ,я ограблю знаменитый банк,
В банк меня не пустят – я галимый панк.

Хочешь буду йогой, хочешь буду Вуду,
Хочешь стану Богом, или нет, Иудой?
Ну, а может хочешь, чтобы прыгнул вниз?
Да без парашюта? Улыбнись мне, плиз!

Хочешь потанцуем, хочешь полежим,
Хочешь звездюлёчки в небе поглядим?
Ну, а может хочешь, чтоб достал звезду?
Как ты МНОООГО ХОООЧЕШЬ!
Ну тебя в п---!!!