Мальчишкам...

Татьяна Гринёва
Где же вы, мои герои?))))

Космонавты мои повзрослели,
Их уже не волнуют планеты.
Те, кто звёздами раньше болели,
Их уже в моей жизни нету.

Командиры мои повзрослели,
Их уже не волнуют герои.
Те, кто раньше победой болели,
Ничего в этой жизни не стоят.

Капитаны мои повзрослели,
Их уже не манит гладь морская.
Те, кто раньше морями болели,
Я их больше не вижу, не знаю.