Текила-джаз

Лариса Логвинова
Я знаю точно,
Буду долго жить,
И буду мебелью
Для близких я служить.

Удобной буду,
Мягкой и простой,
По снегу буду бегать
Я босой.

Старушкой буду
Славной я и мирной,
А греться буду
Водкой и Текилой.

Для водочки
Я запасу огурчик в бочке,
А для Текилы,
Дерево - Лимончик.

И буду поливать его
Три раза в день,
И это делать
Будет мне не лень.

Я на коленях
Буду нянчить внуков,
Наверное, курить я
Буду трубку.

И в общем,
Буду славная старушка,
С характером дурным
И мягким, как подушка!