Врачу

Тала Льдинка
Я открываю глаза.
И на пороге-ты.
Ты- это только игра.
Ты-это просто мечты.
Я улыбаюсь тебе,
Ты же- любезность сама.
Мы говорим обо мне,
Но это просто слова.
Кровь шальная поёт
Песню. В ней радость и грусть.
Но ты не слышишь её.
Это всего лишь пульс.
Пальцы твои- это яд.
Кожа моя пьет его.
Глаза оживленно блестят...
Заметил ты? Ничего!
Всё это скоро пройдет.
Я просто тобой больна.
Ты улыбнешься. Уйдешь.
Я снова останусь одна.