Синяя птица

Не Графоман
Тишина невыносимо давит на грудь-
Синюю птицу ничем не спугнуть.
Она сидит, полуприкрыв глаза,
А на её щеке блестит слеза.

Снова рассвет заставляет дышать
Пропитана потом чужая кровать.
Еле живой, отправляюсь в путь.
Синюю птицу ничем не спугнуть.