Утони в волнах, свинцово-тяжёлых...

Не Графоман
Утони в волнах, свинцово-тяжёлых.
Во время заката, во время дождя.
Ты был человеком славным, довольно весёлым.
Каждому не будет хватать тебя.

Чайки не побрезгуют уродливым трупом,
И водоросли в теле будут вечно цвести.
Так растягиваются на вечность минуты,
Смиряешься с фактом - всё ждёт впереди.