про жизнь

Анастасия Морская Волна
помогала подруге увидеть истину.
моё мнение о нём:
он человек уже созревший,не доверяющий людям вообще,тем более девушкам,считая их всех шлюхами и так далее.он не будет разбираться,он сразу скажет,что ты ....,ну возможно намного мягче,однако подумает именно так.
далее...о семье он даже не думает,ему нравится подбирать себе кандидатур на роль жены,но он никогда не осмелится связать свой брак с кем либо.он не умеет любить.эти чувства у него в блокировке и никогда,я думаю,не откроются больше.(в молодости я думаю кого-то любил)

теперь о тебе:
прошло 5 недель почти,ну я не считала может больше,разницы особой нет,а ты всё еще работаешь в алгоритме поиска причины,хотя она перед тобой.
и каждый раз ты спрашиваешь у меня: " почему он так поступает...."
еще раз отвечаю: у него нет чувств.всё для него игра.ему было интересно,когда ты "лопнешь",когда твои нервы сдадут или когда напорешься на что-то острое.

теперь в плане жить вместе: это проверка на вшивость.ему (опять же) интересно было как ты на это отреагируешь,как будешь вести себя и так далее...

он получал удовольствие пользуясь тобой,однако ты это не хотела замечать,а если и замечала, делала его последним среди вымирающих мужчин и держалась крепко-накрепко.
когда же ты поняла,что он больше не хочет ничего общего с тобой иметь,тебе стало страшно..."а вдруг одна останусь??"
и пошло поехало.....
ты не хочешь идти вперёд,
ты думаешь,что прошлое это единственная жизнь,
ты шагая смотришь назад,а не вперёд..
от этого ты стоишь на месте,
а что еще хуже копаешь себе тоннель в свои же воспоминания.
Они никогда нас не приведут к счастью.

Счастье это новая жизнь,а не поиск красивых мгновений в прошлом.