ОДНА

Зарина Тавасиева
Столько боли в груди, сердце жалостно бьётся
И обида моя в душе остаётся
Мне бы в небо взлететь, эту боль притупить,
На земле без любви мне твоей не прожить.

Снова одна
Снова не я
Снова туман, поглотил твой обман,
Снова мечты
Снова в них ты,
Но уже…  я не люблю тебя…
Я больше не твоя…
Игра окончена, и ты забыл меня.

И опять в тишине, я тебя вспоминаю
Первый наш поцелуй
Сладких губ трепетанье
Нежность рук твоих сильных я забыть не могу
Нет не плачу… скажи.… Почему? Почему? Почему?

Снова одна
Снова не я
Снова туман, поглотил твой обман,
Снова мечты
Снова в них ты,
Но уже…  я не люблю тебя…
Я больше не твоя…
Игра окончена, и ты забыл меня.