Рыжая осень моя!

Наталия Крапивко
Падали листья,кружась,
С ветками кленов прощаясь.
Осени рыжая власть
Хитрой лисицей подкралась.

И,поливая дождем,
Землю туманом укрыла.
Уткам махнула крылом,
Теплой зимы посулила.

Сети сплела для меня,
Нитками "бабьего лета",
В звонкую юность маня,
Мне подарила рассветы.

Вновь подсказала стихи,
Вмиг превращая в поэта.
Нарисовала штрихи
Уж позабытых сюжетов...

Рыжая Осень моя!
Ты для меня - ностальгия
По тем далеким краям,
По той частичке России...