***

Гулякина Кошка
Я снова здесь,
Ты снова рядом
От прикосновения дрожу…
Непривычно нервно дышу…

Твои глаза – страсть,
Движенья мои – грация
Нам с тобой суждено упасть,
Да всю жизнь пытаемся подняться.

Ты перебираешь лады гитары,
Знакомый до боли мотив…
Не было счастливее нас пары,
Да голос твой стих…

Мы с тобой помолчим об одном…
Безмолвие расскажет обо всем…
Боюсь тебя коснуться,
Боюсь опять… проснуться…