Людмила Могылдя. Тополиный снег

Глеб Ходорковский
     Я буду ловить губами
     Снег тополиный
     Я буду нырять (с ногами)
     В бездонное небо

     Так, как будто завтра
              меня не будет
     Так, как будто я
              буду вечно.
         
          * * *

Ловитиму губами
Тополиний сніг
Пірнатиму з ногами
В бездонне небо

Так, ніби завтра
       Мене не буде
Так, ніби я
       Буду вічно

06/06/08

    Стихиряне! Заходите прямо к Людмиле Могылдя с помощью поиска -
 я ещё не научился делать ссылку. Там много великолепных стихов,
 созданных на хорошем русском языке.
    Я же перевожу, естественно, только то, что Людмила пишет по-украински.