А у нас сейчас тоскливо и пасмурно, как в ноябре-

Лаида Нежная
А у нас сейчас тоскливо и пасмурно,как в ноябре-
Это,наверно,город скучает опять по тебе...
Раздает всем прохожим лужи и ветер такой ледяной...
Ты ему очень нужен,скорей возвращайся домой!

И я по по тебе тоскую, из окон смотря на луну,
Я даже тебя ревную...и кажется сильно люблю!
Скорей приезжай в этот город,где сотни дурацких дорог,
И только последние звезды греют еще уголок...

Мир раскроился на части,мне надоело страдать!
Или вернешься сегодня...Потом мне уже наплевать!
Я попривыкну и к лужам,и к ветру,и к небу,к дождю...
Или вернешься сегодня...или я больше не жду!