Devil may cry

Подари Мне Дождь
Ты хотел полюбить эту девочку?
Лучше убей.

У неё вместо сладких снов -
кровавая бойня.
Каждую ночь.

У неё вместо глаз -
два моря.
Бездонное дно.

Утонуть и не пробуй. Это просто.
Вот выплыть...
Хоть раз...

Рядом с ней /идиотам влюблённым/
свой мир не увидеть.
Всё сжирают глаза её и улыбка
волчицы.

А она давно не боится смерти -
она жизни
боится.

Ей словами убивать
привычно.
Но уже не вставляет.

Её любовь стоит дорого,
но оплата,
увы,
не деньгами.

Она душу твою заберёт
выпоторошит
уничтожит.

Она сердце съест
без зазрения совести.
И не подавится.

А потом воскресит тебя -
превратит в мертвеца живого.


Что взять с
демона,
говорящего правду?

А она ведь предупреждала,
чтоб ты
не совался.

Завяжи глаза, заткни уши,
заморозь свою память.

И беги, пока жив,
спасайся,
пока есть спасенье.

Если она позволяет тебе
просто жить, живи.
Второй такой случай мало кому
выпадает.

Ты всё ещё любишь эту дрянь?
Убей.

Прекрати её мучения
наконец.

Это ведь так просто...
всего лишь
нажать
на
курок.


Знаешь...

Демоны
тоже
плачут.