Между мной и тобой

Алексей Байдуков
Между мной и тобой – серых будней песок,
снег холодной зимы и осенние ветры,
мегаполисов стены, дорог километры,
бесконечные пробки и утренний смог.

Между мной и тобой – лишь касание рук
и несбыточность грёз в кружевах сновидений,
недосказанность фраз и ночных вдохновений,
суматохи земной вечный замкнутый круг.

Между мной и тобой – ярко-красный восток
и волшебный мираж твоей лёгкой улыбки,
ускользающий звук опечаленной скрипки.
Между мной и тобой – только грусть этих строк…
(12.08.2009)