Я свободна

Ирина Дядина
Наконец я свободна!
Так охота взлететь!
Мне бы крылья и в небо.
И лететь, и лететь.

И забыть все печали,
Все измены твои.
Чтобы их не встречать
У себя на пути.

Не хочу даже мельком
Вспоминать этот бред.
И за что я любила
Лишь тебя столько лет?

Так ко мне прицепился –
Не смогла обойти.
Как амеба впитался
Во все клетки мои.

Растекался по венам,
Выпил всю мою кровь.
А к утру, засыпая,
Лепетал про любовь.

Столько верила, дура.
Все прощала. Ждала.
А теперь я взлетела!
И весь мир обрела.

Я открыта для счастья
И для новой любви.
Только как не попасться
Снова в сети твои?

28.06.2009