Послушайте сударь!!!

Натта
Смешно,ей Богу.что же Вы молчите,               
Где Ваш апломб,желание учить?
Вы для меня,как памятник в граните,
Такой же твердый и холодный-не пробить!!!

Простите,сударь,за нечаянную нежность,
не оскорблю я боле Ваших чувств.
Урок Ваш выучу надолго и прилежно,
Но о последствиях и думать не берусь.

Ну что же Вы,где мудрые советы?
Любовь отправлена в нокаут навсегда.
не Вы ли убеждали меня в этом,
Ссылаясь на прожитые года?

Вы победили,чувства неуместны,
Ведь как удобно,никаких хлопот.
Но вот беда,без чувств нет интересу,
и я с тоски зеваю во весь рот.

Вы правы,как же Вы чертовски правы!
Не место бредням в светлой голове....
Продолжим?Но теперь лишь для забавы,
Уж в этом не откажете Вы мне!


настроение: шутливое