2009 Юдашкин, Зайцев, бутики Во славу им пишу стих

Клара Хасанова
В Москве, как девочка, парю,
И рифму я опять ловлю.
И верю, свыше так дано,
Прекрасное дает добро.

Что красота спасает мир,
Истерта фраза вся до дыр.
И все же снова понимаю,
Что красота мной управляет.

Юдашкин, Зайцев, бутики
Во славу им пишу стихи.

Для Музы так не много надо,
Красивому писать в награду.
Искусство, красота и в миг
Душа готова вновь парить


Валентину Юдашкину:
написано мною в книге отзывов.

Какие линии и ткани,
я просто замерла вначале
Летящие шарфы и стразы,
цвета, пайетки, я в экстазе.
Вот линия бедра ложится
и шлейф красиво к ней струится,
И талия видна и лифы,
Округлости подчеркивая. В Нимфы
Такие платья в тот же миг
 Готовы даму превратить.
Смотреть, парить и наслаждаться,
 Не устаю я удивляться.
У Валентина побывать,
Полет души опять познать.

Спасибо.

2023
В одно время ушли из жизни! КАК?

Мои любимы модельеры ради которых я летела в Москву,
чтобы побывать в их салонах. Посмотреть новую коллекцию,
чтобы снова и снова наполниться красотой и гармонией
через линии кроя, ткани, расцветки, новые идеи. 
Мне очень жаль.