***

Воспоминания Об Будущем
столько лет не менять телефонный номер
чтобы все кто забыл, потерял, не вспомнил,
поменял... вдруг нашли в телефонной книжке
и мучительно долго: "поймет? - не знаю..."
набирали, и ждали звонка, и после
вновь решали гамлетовскую проблему
и, решив, опять, в сотый раз, ошибались...