Я невинен, как младенец...

Волк Ангел-Альтер Эго
Я невинен, как младенец, стал на новенькой странице.
Ну, конечно, ясный перец, вам теперь спокойно спится.
День прошёл, другой проходит, а с младенца глаз не сводят...
Жрёт ли кашу он из Правил? Жру... шо делать? жисть заставит.
Но стоит ребром вопрос! Шоб не ссохся детский мосх,
без рахиту шоб развиться, малышу пора резвиться.
Так пущай! Он парень крепкий! Вот ужо в своих пинетках
и с игрушечною лирой он помчался на Стихиру...)))


КОЛЫБЕЛЬНАЯ.