Всё что касается тебя...

Воспоминания Об Будущем
Все, что КАСАЕТСЯ ТЕБЯ
Одна сплошная рефлексия.
Ты жить не можешь НЕ ЛЮБЯ
А я устала БЫТЬ бессильной
Быть несвободной, быть слепой
Быть самой бабской в мире бабой
Но иногда мне БЫТЬ С ТОБОЙ
Так сильно, так чертовски надо...
И я цепляюсь за твои
Непредсказуемые ласки.
За смех и горе НА ДВОИХ.
За сказки.