телефонное

Воспоминания Об Будущем
разговоры, разговоры,
отголоски голосов.
словно огненные споры
вместе прожитых часов,
вместе выпитых коктейлей,
вместе выстраданных тем
и отложенных веселий.
...ЧТО ПОПАЛО я не ем!..