Вновь Ему...

Анастасия22
Прошло три месяца...По-прежнему люблю...
Всё также я смотрю на фото.
Теперь ночами плохо сплю,
Мне не хватает так кого-то.
О ком-то вижу сон ночной,
Ему,которого нет рядом,
Я посвящаю свой покой,
Я отдаюсь его лишь взглядам...
Я преклоняюсь пред тобой,
Путь это низко и не в моде.
Я б на край света за тобой,
Но разные у нас дороги...
Мне хочется к тебе бежать!
Просить прощения,безгрешной!
Не повернуть мне время вспять
И не вернуть что было прежде.
Я жду,что всё переживу.
Я позабыть хочу былое...
Но в сердце всё же дорожу
Тобой,любимый,милый ***я!...