литературная гамма

Воспоминания Об Будущем
Ничего не изменилось,
Никуда не тороплюсь,
Снова кажется влюбилась
Или снова расстаюсь.

Ты был просто эпизодом,
Как абзац на пол-листа.
Ни героем, ни уродом -
Жизнь как азбука проста.