гадать на рандоме плеера...

Воспоминания Об Будущем
гадать на рандоме плеера
и на прошлогодних листьях,
о том, что всегда не верила,
что вновь тебе буду сниться;
о том, что живется набело
и жизнь наподбор дорога;
о том, что просила наново
удачи вдвоем у Бога..