чертовщина, факт

Воспоминания Об Будущем
мы проходим одинаковыми тропами,
мы приходим к (одуреть) похожим выводам,
я ни грамма не готова снова встретиться,
но так часто в жизни ссылки - на тебя.

я не езжу по Европам автостопами,
не читаю странных книг гламурный выводок,
и не помню и не думаю, но вертится
имя странное твое на языке.

даже думать не хочу что это значило,
даже думать не хочу чем дело кончилось,
как живешь, и где живешь и с кем живешь.
точно знаю только то что да, в Москве.

и когда-нибудь за сломанными мачтами
через десять лет иль ночью нонче же
истина нездравая проклюнется:
все еще скучаешь обо мне.