Ночная картина

Марина Корнеева-Евтеева
               
  Тумана в низине легла полоса.
  В тиши отдалённо-собак голоса.
  Холодная наземь ложится роса.
  Бездонны,черны небеса.

  А время толкает секунды вперёд,
  И вот уже небо-с крупинками звёзд.
  Но скоро и лунных теней хоровод
  С востока заря разорвёт.

  Пока же ночная царит тишина.
  Земля заколдована чарами сна.
  Над ней в одиночестве бродит Луна-
  Надменна,прекрасна,бледна.


                09.08.09.