рефлексия по Юрке

Воспоминания Об Будущем
не потерять
себя,
не находить
в сети, на улице, на фотографиях, на дурацких рекламных плакатах
ни одного воспоминания,
ассоциации,
похожего образа.
жить, и планировать, не обещать только затем, чтобы не ждать
самой
безнадежно
безрезультатно.
а потом, однажды, случаянно
наткнуться на похожие интонации,
и услышать родное имя,
и слушать,
и плакать,
и вспоминать,
и читать дурацкое хистори в дурацкой аське
и думать: как ты там? где ты там?
когда ты вернешься?
вернешься ли ты ко мне?
и думать.
и понимать: никто другой больше не нужен.
влюбилась.
как глупо.
как невовремя, как неподходяще, как банально, как тоскливо -
быть замужем за капитаном дальнего плаванья.