прозрение

Воспоминания Об Будущем
ты постепенно отсекаешь всех
любивших и немногих но любимых
пропогандируя красивый секс
лишь с собственной блондинистой Мальвиной

я - за, уже не требуя тепла
в моменты редкой и случайной встречи
не глядя больше в серые глаза
мы оба согласились: время лечит.