не снись..

Воспоминания Об Будущем
Не снись, не являйся
Мне в прошлых удачах,
Желаньем быть рядом
Опять озадачив.
Не смейся, не думай
И не обещай мне
Гуляний подлунных,
Счастливых прощаний..
Но пообещай что
Мы встретимся снова
И главное: просто сдержи свое слово.