Паутина

Анастасия Салмина
Того, что было рядом,
Нет.
А ты все ищешь взглядом
Свет...
.................................
Мой взгляд попал
В паутину блестящих звезд.
 
А душа все не может выбраться
Из паутины липких мыслей.
 
Как бабочка с хрупкими крыльями
Ожидающая паука...
 
А паук не придет.
 
Отстается ждать и мучаться...
 
И кричать...
 
Тише...
Тише...
Тише...
 
...................................
Кто знает, быть может только что завершилась половина моей жизни?